Nu Amoorea

Nu Amoorea

Sabun Nu Amoorea adalah sabun kesehatan dan kecantikan kulit. Sabun Kecantikan Nu Amoorea menggunakan bahan alami, aman & efektif. Sabun Nu Amoorea sudah ada sejak tahun 2011 di Indonesia, tetapi baru populer baru-baru ini karena memang manfaat sabun amoorea sudah dirasakan oleh para penggunanya. Jadi jika anda bermasalah dengan kulit maka tidak perlu khawatir lagi. karena sekarang sudah ada solusi yang tidak mengakibatkan masalah dan resiko. Bahan – bahan atau komposisi teridiri dari : Heilmoor Clay, Hyirantion Microalgae Extract, Tea Tree Leaf Extract, Licorice Extract

MANFAAT SABUN AMOOREA

  • Membantu mencerahkan / memutihkan kulit.
  • Menjaga keseimbangan ph kulit.
  • Memberi nutrisi pada kulit.
  • Membantu menyamarkan jerawat terutama jerawat batu, komedo, flek, selulit, panu, bekas luka, parut pada wajah atau bagian tubuh lain dan gangguan kulit yang lain.
  • Menyamarkan garis halus dan mengencangkan kulit.
  • Membantu menghilangkan sel-sel kulit mati.
  • Dapat mengurangi serta mengecilkan pori-pori.
  • Rona wajah lebih bercahaya.
  • Anti bakteri.
  • Membantu meregenerasi sel-sel kulit mati.
DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh. 
Sabun Amoorea

Masih banyak yang bertanya, apa manfaat Nu Amoorea Stemcell untuk kulit, karena banyak sekali yang membicarakan ini di status facebook. Setelah itu saya mencoba cari – cari informasi di google, mengenai Nu Amoorea Stemcell ini karena penasaran saya, apakah bisa dijelaskan? Itulah pertanyaan yang sering masuk ke BBM atau ke Watsapp kami. Karena itu, kami mencoba menjelaskan ulang, walaupun sebenarnya di halaman depan sudah jelaskan.

Nu amoorea Beauty Plus Bar langsung meresap ke inti sel kulit.. Jadi klo wajah kita memiliki jaringan sel yang rusak akibat pemakaian kimia. Gunanya stemcell ini adalah memperbaiki sel jaringan tersebut langsung ke Sel Puncak atau Sel induknya.

Nu Amoorea

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

Dengan kandungan yang dimiliki oleh Nu Amoorea Beauty Plus akan dapat membantu masalah pada kulit kamu seperti:

  • Mengurangi garis halus, keriputNu Amoorea
  • Mengurangi kantong mata
  • Menjaga keseimbangan PH kulit (5,5)
  • Menutrisi,meregenerasi,mengencangkan
  • Menghilangkan jerawat, komedo, flek
  • Mencerahkan rona wajah berseri
  • Mengurangi minyak pada kulit.

Emang apa saja Kandungan dari Nu Amoorea Beauty Plus itu sendiri, saya dengar – dengan kok katanya ada lumpur dari Eropa ya. Maksudnya bagaimana ?

Memiliki kandungan Aktif Licorice Extract sebagai anti inflamasi dan anti efek oksidatif, Tea Tree Oil, Polyglucuronic Acid, Fres Water Mircroalgae Extract dan Terpenting Heilmoor Clay.

Nu AmooreaStem Cell dengan kandungan Heirmoorclay 2,8% dan Apple Stem Cell. Mungkin sebelumnya kita semua sudah tahu bahwa Amoorea itu mengandung lumpur hitam. Nah untuk sekarang dengan nama baru yaitu Nu Amoorea Beauty Plus Bar mendapat kandungan baru yaitu Apple Stem Cell dan Heirmoorclay yang lebih banyak yaitu 2,8%.

CARA PAKAI SABUN AMOOREA

  1. Basahi Wajah, tangan dan bagian lainnya dengan air bersih
  2. Taruh Amoorea di tangan, gosok gosok hingga keluar busa kental
  3. Taruh sabun amoorea di tempatnya, tambahkan sedikit air, gosok gosok busa lagi hingga keluar lebih banyak dan lebih kental
  4. Letakkan busa Amoorea di tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya hingga merata.
  5. Cara penggunaannya kurang lebih seperti cara menggunakan masker ya
  6. Nanti wajah kita akan terasa kencang dan ada lapisan clay/lumpurnya. Jadi benar benar terasa seperti memakai masker
  7. Diamkan selama 1-2 menit untuk wajah, dan 3-10 menit untuk area lainnya
  8. Bilas dengan air bersih, keringkan dengan handuk secara perlahan

Nah sebelum anda melangkah lebih jauh anda harus tahu apa itu STEMCELL yang Dikandung oleh Nu Amoorea Stem Cell agar lebih jelas. Akan kita bahas di tulisan berikutnya.

Nu AmooreaBanyak sekali pertanyaan yang masuk ke admin, tentang Nu Amoorea Stemcell. Apakah itu mengenai harga, manfaat dan terutama detox ya. Kalau melihat dari detoxnya sepertinya menakutkan, kok sampai parah sekali ya, kata sebahagian orang., Tetapi yakinlah, hasilnya akan baik dan tidak semua mengalami detox yang parah, biasanya detox itu karena selama ini menggunakan kosmetik yang tidak terkontrol.

Nu Amoorea

Saat ini setelah menggunakan Amoorea selama 2bulan, akhirnya lehernya kembali normal dan sudah lebih lembut dan lebih cerah. Sebelumnya kulit leher seperti bersisik, keriput dan menghitam. Akibat dari rajin menggunakan Amoorea secara rutin 2 bulan kemudian hasilnya lebih baik. Jadi tidak perlu anda harus menggunakan lebih dari 3kali sehari, karena anda ingin cepat hasilnya kelihatan jadi buru2 lalu menggunakannya 3-4kali sehari, tidak perlu.

 

Efek Samping Sabun Nu Amoorea, Berbahayakah Sabun Nu Amoorea

Apa Nu Amoorea ada efek sampingnya? ADA! Tapi itu HANYA untuk orang orang yang sebelumnya seringkali pakai kosmetik dengan bahan kimiawi.

Bagi yang biasa dengan kinclongnya cream dokter atau cream abal abal bermerkuri (yang warna putih kuning itu lho) pikir 2x sebelum pakai Amoorea yaa. Seperti yang aku bilang sebelumnya, Heilmoor Clay dalam Amoorea berfungsi untuk mengembalikan keadaan optimal kulit kita, dan kalo sebelumnya kita banyak pakai bahan kimia, akibatnya akan keluar berentusan dan jerawat jerawat bernanah selama beberapa bulan, karena Heilmoor Clay sedang berusaha mengembalikan kondisi alami kulit dengan mengeluarkan bahan bahan kimia itu.

Dari review yang aku baca, banyak yang akhirnya ga kuat dengan periode detox tersebut dan menyerah kembali lagi ke cream yang tinggi bahan kimianya. Atau pakai obat yang tinggi bahan kimianya untuk menghilangkan jerawat bernanah gitu. Sabon Amoorea PALING OPTIMAL dipakai oleh orang orang yang pakai skin care normal dengan BPOM atau jarang pakai skin care sama sekali. Makanya Amoorea lumayan laku di kalangan cowo cowo, karena efeknya langsung dan nyaris tanpa efek samping.

Nah sekarang tergantung teman teman di sini, mau lewatin “Healing Crisis”nya dan keluarin racunnya dan setelah itu kulit kinclong alami atau masih mau pakai cream kimia selamanya?

Bagaimana mereka setelah merasakan, seperti yang rasakan mbak ini, karena sebelumnya sudah menggunakan Nu Amoorea Beauty Bar, maka sekarang stelah menggunakan Nu Amoorea Beauty Plus Bar khasiatnya langsung kelihatan katanya. Kalau dibandingkan dengan yang sebelumnya,

Nu Amoorea

Pemakaian 3 menit sudah langsung enak dan kulit lebih lembut. Seperti saya kutip di facebooknya begini,

Pagi pagi…
Semangat cuma pake Nu Amoorea Beauty Plus Bar ….
memang beda hasilnya, lebih lembut dan muka kenceng kaya ditarik-tarik
Saya sarankan yang udah pake amoorea fersi lama move on aja ke Stemcell lebih ajiib hasilnya….
Makin cinta dech sama ni produk. Anda sudah siap untuk move on ke yang lebih baik? Nu Amoorea Stem Cell sudah siap untuk anda pakai saat ini juga. 

Testimoni Pelanggan Nu Amoorea:

Sabun Amoorea

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

Sabun Amoorea

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

Sabun Amoorea

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

Sabun Amoorea

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

Sabun Amoorea

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

(Cara ORDER CEPAT: Silahkan Pilih Salah Satu Cara yang Lebih Mudah Menurut Anda)

1. Add pin BBM D83DBFF8 #Costumer Service Kami siap membantu anda.

2. SMS kami di layanan konsumen 0812 7739 4448 (fast respon) dengan format sebagai berikut :

(Sebutkan Nama, Alamat lengkap, Kabupaten/Kota, Kecamatan, Kelurahan, Kode Pos, Nama Produk, Jumlah, Pembayaran via BCA/Mandiri/BRI/BNI) contoh :

CONTOH:

Khairunisa, Jl. Kamboja Rt.03/Rw.01, Komp. Perum. Tropicana No.10, Jakarta Barat, Kec: Grogol Petamburan, Kel: Kemanggisan, 45100, Order 2 Bar Nu Amoorea, Via Bank BCA.

Anda akan segera dihubungi melalui SMS tentang total biaya (Harga Produk+Ongkos Kirim) dan No. Rekening Kami.

Anda tidak perlu khawatir berbelanja Online, karena kami merupakan Toko Online terpercaya dan setiap pengiriman barang BISA DILACAK status keberadaannya melalui website jasa pengiriman JNE/TIKI atau POS Indonesia melalui link berikut:

www.jne.co.id

www.tiki.co.id

www.posindonesia.co.id

Simpanlah NO RESI yang kami kirimkan via SMS/WA untuk mengetahui status keberadaan Paket / Pesanan Anda

Setelah kami kirimkan NO RESI nya, Anda bisa langsung CEK STATUS KEBERADAAN PAKET / PESANAN ANDA besok harinya

Kini saatnya berbelanja CERDAS dengan berbelanja ONLINE. Anda tidak perlu repot bepergian menghabiskan waktu, cukup dengan memesan baik melalui SMS / WA / BBM dan konfirmasi Jumlah Transfer, Paket / Pesanan Anda akan segera dikirim ke alamat tujuan.

Harga Frutablend

Mengapa kami bisa menjual Sabun Amoorea dengan harga yang lebih murah??  

Ada beberapa faktor yang menyebabkan kami bisa menjual Sabun Amoorea asli (Original) dengan harga yang lebih murah daripada Online Shop yang lainnya?? diantara nya adalah:

  1. Banyak Pemain dan distributor besar Sabun Amoorea yang bersaing untuk mendapatkan omset penjualan terbesar untuk meraih dan mengumpulkan poin-poin dalam system MLM, Oleh karena itu mereka (Distributor Besar) tidak segan-segan untuk memberikan harga modal demi mengejar poin dan mendapatkan bonus diakhirnya, ini adalah salah satu metode bisnis yang ditekuni oleh para pebisnis yang sudah bermain dalam skala besar-besaran, jadi produk yang di pasarkan tetaplah produk Asli (Original).
  2. Dikarenakan produk Sabun Amoorea ini sangat laris dan permintaan nya meningkat tajam sekali, maka para distributor yang besar berlomba-lomba mengejar target omset dengan cara menurunkan harga jual, menggunakan profit Bonus untuk subsidi harga produk, mereka tidak masalah apabila profit berkurang karena bagi mereka distribusi dengan jumlah yang sangat banyak dan produk Sabun Amoorea bermanfaat bagi orang banyak jauh lebih penting dibandingkan dengan profit yang besar untuk jumlah 1 produk saja.

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan:

Jika ada kesulitan dalam menggunakan form order di atas, silakan hubungi Customer Service kami dibawah ini:

  • SMS: 0812 7739 4448
  • BBM: D83DBFF8
  • WA: 0812 7739 4448
  • LINE : 0812 7739 4448
  • Email: support@awsberkahutama.com